閱讀推薦

河北高速集團黨史學習教育巡回宣講小組在石安分公司宣講

2021-05-21 17:23   作者:魏好余 來源:石安分公司-黨委辦公室

5月20日下午,河北高速集團黨史學習教育巡回宣講第四小組在組長、大廣分公司副總經理李春入的帶領下,走進石安分公司,開展黨史學習教育宣講暨督查指導。石安分公司總經理王劍波主持。

此次巡回宣講以視頻會議形式開展,覆蓋各站區。會上,李春入作開場介紹。“宣講小組”成員張勃、武麗麗、李娜依次結合黨的百年奮鬥曆程、偉大貢獻和寶貴經驗,以及集團公司改革發展、工作實際等內容進行宣講。其間,宣講員引用革命先烈英勇事迹和身邊感人故事,緊密結合自身學習感悟,同與會人員分享共勉。質樸的語言、真摯的情感,讓宣講既有了理論高度又有了情感溫度,引起在場人員的強烈共鳴和陣陣掌聲。

王劍波在作總結講話時強調,要深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,要在學深學透上下足功夫,在落實落細上做好文章。一要深學深教,推動黨史學習教育全面開展。二要扛起主責,堅決耕好“責任田”,讓黨史學習教育“擲地有聲”出實效。三要學用結合,切實把黨史學習教育貫穿到企業改制改革和高質量發展進程中,確保分公司“十四五”開好局、起好步。

宣講結束後,李春入一行采取查看資料、聽取彙報等方式,對分公司黨史學習教育主體責任落實、專題學習、實踐活動、信息報送以及“思想大解放、作風大轉變、效率大提升”總體組織、調研走訪、“我爲集團發展獻一計”“七對照七檢視”活動等開展情況進行督查和指導。

對分公司取得的階段性成效,督查指導組給予肯定,並指出,要以此次宣講暨督查指導爲契機,聚焦目標任務、找准薄弱環節、突出工作重點,紮實推進黨史學習教育走深走實,切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,奮力開創集團公司高質量發展新局面,以優異成績向建黨100周年獻禮。

分公司領導班子,所属各单位、总部各部室负责同志以及机关全体党员等214人聆听宣讲。

IMG_5931

IMG_5986

友情链接: